Отзывы

Отзыв от клиента:Дарья

29.02.2024

Клиника Красоты и Здоровья — мое новое открытие! Здесь уют, стиль и сервис на высоте. Приветливый персонал готов помочь в любой ситуации.
Выбор процедур впечатляет: массаж, пилинг, консультации косметолога, аппаратная, инъекционная косметологии и даже борьба с целлюлитом.
Всё делают профессионалы с использованием безопасных методов, я даже не переживала во время процедур и не чувствовала какого-либо дискомфорта
Атмосфера дружелюбная, расслабляющая. А еще акции и скидки, что приятно удивляет. Доступная красота и забота о себе!
Вернусь сюда ещё не раз!

Ответ от: Горькаева Елена

Дарья, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады быть вам полезными и впредь, ведь все, что мы делаем - делаем для вас! Здоровья вам!

Отзыв с https://prodoctorov.ru/

27.12.2023
Уже почти два года я ношу пластиковый корсет в связи с проблемой кифосколиоза. Из-за постоянного давления на кожу на спине под корсетом образуются пролежни и пятна. Справляться с ними очень сложно. Мне посоветовали обратиться в клинику к Елене Егоровне на процедуру инъекционной карбокситерапии. Я очень рад, что это сделал, потому что прошёл уже 5-ю процедуру, и результат меня радует. Конечно, процедура чувствительная, приходится потерпеть, но эффект того стоит! Буду ходить дальше и другим тоже советую.
Понравилось: Отношение врачей и администраторов. Профессионализм, современные методы лечения, эффект от процедуры, корректное поведение персонала. Клиника очень красивая, современная, с большим набором уникальных аппаратов.
Ответ от: Косметология «Health and Beauty Clinic»

Спасибо за отзыв. Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Рады, что нашему доктору удалось найти оптимальное решение и помочь. Уверены, что полный курс лечения порадует вас ещё больше. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!

Отзыв от клиента:Елена

26.12.2023

Прекрасная инновационная клиника! Прошла курс инвазивной карбокситерапии . Чедесный доктор Инна Анатольевна. Уже после первого сеанса кожа заметно подтягивается, улучшается цвет лица, разглаживаются морщины, исчезают следы усталости. Благодарю Инну Анатольевну за тонкий и чуткий подход.

Ответ от: Health and Beauty Clinic

Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв, благодаря которому всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора и всё обязательно будет хорошо!

Отзыв с https://prodoctorov.ru/

21.12.2023

Каждая женщина, девушка мечтает и стремиться выглядеть идеально, и я не исключение. И пошла я на процедуру массажа с применением Beautylizer Therapy к Безлепкиной Александре Владимировне (не первый раз к ней обращаюсь). Получила много полезной информации от грамотного врача, очень понравилась процедура, общение, волшебные руки мастера своего дела. Очень приятная обстановка, персонал, спасибо большое, что вы у нас в Липецке.

Ответ от: Косметология «Health and Beauty Clinic»

Спасибо за отличную оценку, мы работаем ради таких моментов. Приятно, что вы остановили выбор именно на наших специалистах. Желаем вам здоровья и всех благ!

Отзыв с https://prodoctorov.ru/

17.12.2023

дравствуйте, регулярно пользуюсь услугами данной клиники и всегда всё проходит отлично. Начиная с записи на приём, атмосфера в клинике и отношение к пациенту на высшем уровне. Уютный интерьер, тут всегда предложат кофе. Приём всегда вовремя. Особенно хочу отметить профессиональную работу при проведении процедуры Александры Безлепкиной. Доброжелательный человек, который помогает не только решить проблему, но и посоветует подобрать дополнительные процедуры и препараты для лучшей эффективности. О самом приёме коротко. Перед чисткой я рассказал о своих проблемах с кожей, противопоказаниях и результаты после предыдущих процедур. После того, как обговорили план действий, врач приступил к процедуре: дезинфицировал раствором, нанесли средство для раскрытия пор, провела чистку и нанесла средство против воспаления и сужения пор. В течение всей процедуры врач интересовалась моим состоянием и ощущениями. В конце обговаривали время следующего сеанса. После процедуры осталось небольшое покраснение, которое само быстро исчезло. Других негативных последствий не было. Результатом остался доволен. Всем советую обратиться к этому специалисту, и сами в этом убедитесь. Ещё раз спасибо и желаю всем здоровья.

Понравилось: Индивидуальный подход и профессионализм.
Ответ от: Косметология «Health and Beauty Clinic»

Спасибо за такой содержательный отзыв, ведь благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Наши специалисты на деле доказывают свою компетентность. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Отзыв с https://prodoctorov.ru/

16.12.2023

Хочу сказать огромное спасибо Александре! Надо было быстро перевести себя в порядок перед конференцией. За месяц благодаря обёртывания почти минус 2 размера! И внешне минус пару лет, массаж лица#огонь! Спасибо, что у на в городе появились такие классные специалисты, которые не только подскажут как вернуть ушедшие моменты, но и совместно проработают программу работы для себя любимой. Спасибо Александре и клинике! Мы в надёжных руках!

Ответ от: Косметология «Health and Beauty Clinic»

Спасибо за отзыв. Нам действительно важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Рады, что такие приятные впечатления связаны именно с нашим специалистом! Активной и здоровой вам жизни!

Отзыв с https://prodoctorov.ru/

16.12.2023
Необычная история у меня в это раз. Прострелило шею, боль отдавала в плечо. Это моя старая грыжа активизировалась. Ранее подобное случалось, и мне пришлось долго лечиться традиционно. В этот раз решила испытать судьбу, так как уже слышала в клинике о процедуре инъекционной карбокситерапии. И была права. Уже после двух сеансов стало полегче. Шею как-то сразу отпустило, плечо еще побаливает. Но я пойду еще. Процедура быстрая, да, слегка чувствуется, но все в пределах терпимости. А нежные руки специалистов клиники вообще всегда творят чудеса! Инъекционную карбокситерапию делала у разных специалистов: Бахаевой Олеси Петровны и Кожевниковой Инны Анатольевны. Обеих настоятельно рекомендую! В очередной раз убедилась, что когда-то сделала правильный выбор, придя в клинику и став ее постоянным клиентом!
Профессионализм. Комфорт. Забота. Результат. Специалисты. Оборудование. Необыкновенно красивый интерьер. Вкусный мармелад к чаю
Ответ от: Косметология «Health and Beauty Clinic»

Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма, ведь такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Желаем крепкого здоровья!

Отзыв с https://prodoctorov.ru/

10.12.2023

По рекомендации своей подруги обратилась в данную клинику и осталась очень довольна и высоким сервисом обслуживания, и результатом от процедуры. Пилинг делала мне косметолог Александра – внимательный, грамотный специалист, объяснила, какой уход должен быть после процедуры, какой эффект и как и его продлить, всë делала, как рекомендовали и результат не заставил себя ждать. :) Теперь если за красотой, то только в эту клинику и только к Александре!

Понравилось: сервис, профессионализм специалиста.
Ответ от: Косметология «Health and Beauty Clinic»

Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Рады, что вам понравилось обслуживание в нашей клинике. Приятно, что вы остановили выбор именно на наших специалистах. Всегда рады вас видеть!

Отзыв с https://prodoctorov.ru/

25.10.2023
Попала в клинику по рекомендации лечащего врача. Провели консультацию что мне можно, а что не следует делать. Прошла курс пилинга и процедуры RF-лифтинг лица. Не только я, но и мои близкие заметили результаты. Очень грамотно вникли в мою проблему, подобрали процедуры и уходовые средства.
Уделили время столько, сколько нужно. Современное оборудование. Любимое место. Работают профессионалы своего дела. Приходя туда, получаешь и эстетическое удовольствие, и качественные услуги. Отдельное спасибо Елене Егоровной и Нелли Алексеевне за профессионализм, индивидуальный подход, доброту.
Ответ от: Косметология «Health and Beauty Clinic»

Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас. Рады, что у вас остались приятные впечатления и вы получили необходимую помощь. Желаем вам здоровья и всех благ!

Отзыв с https://prodoctorov.ru/

25.10.2023

В один прекрасный день встретила свою однокурсницу и была в восхищении от ее внешнего вида (мне 49, хотя в душе 24, и эта разница уже заметна не только мне. Все чаще слышу обращение “женщина” вместо “девушка”). Конечно же я попросила поделится ее своим секретом. И этот секрет! В нашем городе! Клиника Елены Горькаевой. Я записалась на прием к врачу, как оказалось от Бога, Инне Анатольевне, прекрасная во всех отношениях, чуткая, сопереживающая, с профессиональной интуицией. Сейчас прохожу назначенный ею курс карбокситерапии на послеоперационный рубец, лицо, позвоночник и пятна витилиго. После первого же сеанса результат превзошел все мои ожидания, даже там улучшения где не ожидалаТо ли еще будет! Также на прием к Инне Анатольевне записалась моя дочь и тоже имеем чудесные результаты для ее здоровья. Безмерно благодарна Инне Анатольевне, ОлесеПетровне, Александре и директору клиники Елене Егоровне за то что вы есть, за ваше отношение к своему призванию и нам! Низкий поклон!

Ответ от: Косметология «Health and Beauty Clinic»

Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать ваше доверие. Здоровья вам! Всегда к вашим услугам!

Отзыв с https://prodoctorov.ru/

25.10.2023

Елена Егоровна – прекрасный специалист. Самое главное, что забота о здоровье для нее – на первом месте при подборе процедур. Обратилась с проблемой высыпаний на подбородке. Мне подобрали не просто программу процедур, но помогли найти причину (пищевая непереносимость) и скорректировать питание, чтоб проблему решить полностью, а не просто периодически маскировать. Спустя 3 месяца результат очевиден. Не просто решилась моя проблема, но и заметно улучшилось качество кожи, и ушли проблемы с кишечником (на которые я просто не обращала внимания). Дополнительный бонус, просто прекрасная обстановка в клинике. Очень приятно было там находиться.

Ответ от: Косметология «Health and Beauty Clinic»

Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв, благодаря которому всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора и всё обязательно будет хорошо!

Отзыв с https://prodoctorov.ru/

22.09.2023

Обратилась в клинику сделать коррекцию губ. Процедура прошла в комфортной обстановке с анестезией. Препараты высокого качества. Грамотный и вежливый специалист. Просто золотые ручки. Мастер своего дела. Результатом очень довольна. Рекомендую всем.

Ответ от: Косметология «Health and Beauty Clinic»

Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Мы рады, что приём у нашего специалиста вызвал положительные эмоции. Всегда рады помочь!

Отзыв с https://prodoctorov.ru/

30.06.2023

Хочу выразить огромную благодарность Инне Анатольевне! Впервые обратилась к ней с сыном в 2018 г. в детскую областную больницу для удаления аденоидов – все прошло идеально. Инна Анатольевна быстро нашла с ребёнком общий язык, эндоскопически внимательно посмотрела все и показала, даже сыну интересно было. Утром оперировала, а в обед мы уже поехали за мороженым и навсегда забыли про храп, бесконечные сопли, гнусавость. Сейчас сыну 11 лет, и мы до сих пор благодарим Инну Анатольевну за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам (особенно детям), отзывчивость и доброту! А сейчас Инна Анатольевна работает и косметологом, я как узнала, сразу побежала к ней за красотой, хотя раньше и подумать не могла, что какие-то уколы красоты буду делать. В мае 2023 я сама была у неё на приёме […]. Доктор подробно объяснила, посоветовала что можно сделать, лишнего не навязывала. Мы провели ботулинотерапию, биоревитализацию за один приём. Эффект превзошёл все мои ожидания, больше всего мне не нравилась межбровка – после одной процедуры я про неё забыла, невероятно просто. Инна Анатольевна подобрала мне уходовые средства, я от них в восторге: кожа стала мягкая, шелковистая, увлажненная! В общем, не хватит слов, чтобы описать насколько Инна Анатольевна профессионал в своём деле и просто замечательный человек! Если вам нужен лучший ЛОР, дерматолог, косметолог в Липецке, то это Кожевникова Инна Анатольевна!

Вежливая, добрая, отзывчивая внимательная, что является важной чертой настоящего врача!

Ответ от: Косметология «Health and Beauty Clinic»

Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Рады, что наш специалист решил проблему, с которой вы обращались. Здоровья вам и вашей семье!

Отзыв с https://prodoctorov.ru/

20.05.2023

Хочу выразить огромную благодарность доктору Елене Егоровне Горькаевой. Профессионал с большой буквы. Посещаю ее более 5 лет и результат, как говорится, налицо. Рекомендую своим знакомым, все остаются довольны обслуживанием. В арсенале ее косметологии «Health and Beauty Clinic» новейшие препараты и оборудование в области превентивной медицины. Только в этой клинике есть новейшее оборудование в городе по укрепление здоровья, где можно не только преобразиться внешне, но оздоровить организм. Доброжелательное отношение, индивидуальный подход, высокий профессионализм – вот отличительные качества сотрудников клиники и руководителя Елены Горькаевой.

Каждое посещение я получаю не только косметологическую услугу, но и врачебные рекомендации для поддержания и корректировки здоровья. От души рекомендую всем заинтересованным в красоте своего тела и здоровье! Благодарю вас, Елена.

Ответ от: Косметология «Health and Beauty Clinic»

Спасибо. Рекомендация – лучшая оценка нашей работы. Высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача. Активной и здоровой вам жизни!

Отзыв с https://prodoctorov.ru/

07.05.2023
Делала контурную пластику губ, я в полном восторге, не ожидала такого результата. Инна Анатольевна-врач с большой буквы. Профессионал своего дела, грамотно осмотрела и дала рекомендации! Рекомендую для посещения!
Ответ от: Косметология «Health and Beauty Clinic»

Спасибо, что так цените труд нашего доктора. Активной и здоровой вам жизни!

Отзыв с https://prodoctorov.ru/

03.05.2023
Приходила на консультацию и на процедуры к Инне Анатольевне, неоднократно. Результат после процедуры отличный. Был расписан подробный план лечения и даны рекомендации. Всё очень понравилось, внимательный доктор, индивидуальный подход к лечению. 100% знание своего дела.
Ответ от: Косметология «Health and Beauty Clinic»

Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Берегите себя и будьте здоровы!

Отзыв с https://prodoctorov.ru/

03.05.2023

Я знакома с ведущими докторами-специалистами в области косметологии г. Липецка. По моему мнению на сегодняшний день Елена Егоровна лучшая в нашем городе! Уровень профессиональной компетентности высочайший, доктор постоянно повышает свою квалификацию, в курсе всех новых технологий в косметологии. Оборудование в центре новейшее. Елена Егоровна очень-очень качественно работает на аппаратах, поэтому всегда прекрасный результат после процедур! Писать об это докторе-профессионале с большой буквы можно очень-очень много! Но лучше просто с ней познакомиться! Уверяю, Вы попадёте в надёжные руки! А ещё Елена Егоровна прекрасный человек, с замечательным вкусом! Она точно сумеет любого сделать красивым и счастливым! Желаю центру процветания! Скоро приду снова за красотой и здоровьем! Благодарна бесконечно!

Ответ от: Косметология «Health and Beauty Clinic»

Спасибо! Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой! Нам приятно, что вы отметили индивидуальный подход доктора к каждому пациенту. Мы всегда на связи и всегда рады помочь!

Отзыв с https://prodoctorov.ru/

12.04.2023

В восторге от доктора. Очень внимательная, заботливая. Профессионал своего дела. Процедура длилась час! Очень тщательно все сделала и дала дальнейшие рекомендации по лечению и уходу. Рекомендую на 100 процентов. Приду ещё не раз.

Ответ от: Косметология «Health and Beauty Clinic»

Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Очень рады, что вы остались довольны тем, как прошла процедура и что нашли "своего" доктора. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. Всего вам доброго!

Ксения М.

21.03.2023

Елена Егоровна – отличный специалист, профессионал своего дела и очень хороший, душевный человек! Всегда глубоко вникает в суть проблемы, рассматривает с разных сторон, осознанно подходит к назначениям с точки зрения разумной достаточности. Одно удовольствие посещать данную клинику и доктора Горькаеву! Я ей полностью доверяю. Спасибо и низкий поклон вам за ваш труд!

Отзыв с https://prodoctorov.ru/

07.02.2023

Месяц назад был в отпуске в Липецке, и по совету близких посетил косметологию «Health and Beauty Clinic» Елены Горькаевой. Приятно удивился, увидев как саму клинику, ее атмосферу экстерьер, так и ассортимент предоставляемых услуг и профессионализм персонала. Все очень внимательно, вежливо, комфортно, уютно, чисто и красиво. И результат однозначно получил, даже несмотря на то, что изначально отнесся к предложению Елены Егоровны скептически. Но все же приобрел абонемент и прошел 6 процедур на японском детокс-аппарате Йаши-дом. Сон улучшился уже после 2-го сеанса, перестал просыпаться по ночам или очень рано, стал легко засыпать. На фоне перегрузки на работе последнее время беспокоило почти не заметное, но все же, подергивание века на глазу. После процедур это тоже ушло и больше не беспокоит по сей день. Ну и чувство общей релаксации, расслабленности, эмоционального покоя – я действительно очень рад, что пришел в эту клинику и прошел курс процедур в детокс-капсуле. Надеюсь, моя обратная связь будет полезной другим, так как я от всей души рекомендую и клинику, и доктора Елену Горькаеву!

Ответ от: Косметология «Health and Beauty Clinic»

Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Наш доктор - прекрасный специалист, и мы очень рады, что вы рекомендуете его другим пациентам. Надеемся, что результат будет радовать вас долгие годы. Будем рады видеть вас снова!

Елена

11.01.2023

Посетила клинику перед новым годом и прошла уходовую процедуру от Обаджи! Эффект моментальный и потрясающий, очень здорово проходить ее перед каким-либо важным мероприятием или корпоративом! Обязательно приду еще, так как очень понравились и консультация врача Инны Анатольевны, и приятные заботливые руки Александры!

Вероника

28.12.2022

Елена Горькаева — отличный грамотный специалист. Все проведенные ей процедуры имеют эффект. Всегда готова выйти на работу, подстроившись под клиента. И просто хороший человек. а процедуры приходим всей семьей. Очень довольны. Очаровательная женщина!

Кира

28.12.2022

У Елены Егоровны бываю регулярно и могу сказать, что доктор грамотный, процедуры делает технично, не больно, лишнего не посоветует, очень рекомендую!

Ирина

28.12.2022

Всегда иметь ухоженный вид — это норма для современной работающей женщины. Если вы ещё не определились с врачом-косметологом для себя, то рекомендую Горькаеву Елену Егоровну. Прихожу к ней на приём всегда как на праздник. Доверяю своё лицо только Елене Егоровне! Самый лучший специалист. Сама делала у неё контурную пластику, эффект шикарный, во время процедур никаких осложнений. Хочу выразить огромную благодарность Елене Егоровне за предоставленные мне услуги. Я своим выбором довольна. Побольше бы таких специалистов.

Ольга

28.12.2022

Елена Горькаева — отличный грамотный специалист. Все проведенные ей процедуры имеют эффект. Всегда готова выйти на работу, подстроившись под клиента. И просто хороший человек. На процедуры приходим всей семьей. Очень довольны. Очаровательная женщина!

Анастасия

28.12.2022

Елена Егоровна — мой любимый специалист в косметологии, очень чуткий, профессиональный и умный доктор! Прошли с ней курс инъекционных процедур, лазерную эпиляцию и BBL — омоложение. Разобрали домашний уход за лицом и скорректировали питание, после соответствующих анализов, ею назначенных. Очень подробно рассказывает о каждой процедуре, реабилитации, а потом обязательно позвонит, спросит о состоянии и самочувствии после процедуры, даст необходимые рекомендации. Спасибо Елена Егоровна! Свое лицо и тело доверяю только Вам!

Нелли

28.12.2022

Великолепный специалист, академические знания, высокая квалификация. Лечусь на протяжении последних нескольких лет, решила все свои вопросы и не только в области косметологии, но и общего здоровья. Было назначено комплексное обследование и решено сразу несколько, давно беспокоящих, вопросов. Проходила курсы аппаратных методик лечения, инъекционные процедуры, были поставлены нити APTOS, пилинги, скорректирован домашний уход. Самое главное для меня, что доктор чувствует тонкую грань сохранения естественной красоты!

Наталья

28.12.2022

Очень хороший и грамотный специалист. Александра всегда вежлива, во время процедуры комментирует каждое свое действие, что наносит на лицо, чем мажет. Эффект от пилингов заметный, высыпания на лице прошли. Рекомендую этого косметолога!

Отзыв с https://prodoctorov.ru/

03.12.2022

Сегодня по совету подруги пришла в свою любимую клинику на две процедуры – детокс-капсулу Йаши-Дом и холистическую СПА-процедуру Фитомер. Все вместе длилось два с половиной часа, но эффект просто вау! Вышла из кабинета после процедур, и чувствую себя так, как будто заново родилась! Вся усталость, которая накопилась за рабочую неделю, исчезала! В результате, выйдя из кабинета, сразу записалась на следующий визит. Спасибо косметологу Нелли за ее волшебные ручки, приду еще обязательно! Кстати, сама клиника выше всяких похвал, сразу чувствуется, что все сделано с любовью и теплом.

Ответ от: Косметология «Health and Beauty Clinic»

Спасибо, мы работаем ради таких моментов. Уверены, наши будущие пациенты с интересом прочитают ваш отзыв. Желаем прекрасного самочувствия! Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.

Ксения

03.12.2022

Очень понравилась клиника, персонал, атмосфера. Проходила процедуру спа-холистик на косметике PHYTOMER у Варламовой Нелли. Это райское наслаждение! Рекомендую!

Отзыв с https://prodoctorov.ru/

23.11.2022

Замечательный косметолог, мастер своего дела. Делала микротоковую терапию и фонофорез в этой клинике, понравилось абсолютно все – начиная от интерьера клиники и заканчивая мастерами. Очень вежливый персонал. Рекомендую посещение этой клиники.

Ответ от: Косметология «Health and Beauty Clinic»

Спасибо. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Ирина

05.11.2022

Всегда иметь ухоженный вид — это норма для современной работающей женщины. Если вы ещё не определились с врачом-косметологом для себя, то рекомендую Горькаеву Елену Егоровну. Прихожу к ней на приём всегда как на праздник. Доверяю своё лицо только Елене Егоровне! Самый лучший специалист. Сама делала у неё контурную пластику, эффект шикарный, во время процедур никаких осложнений. Хочу выразить огромную благодарность Елене Егоровне за предоставленные мне услуги. Я своим выбором довольна. Побольше бы таких специалистов.

Отзыв с https://prodoctorov.ru/

29.10.2022

В клинику пришла по рекомендации подруги. Сразу отметила шикарный дизайн и стиль самого помещения! Персонал очень приветливый! Горькавая Елена Егоровна, достойный врач-косметолог, которой доверяешь из-за многолетнего опыта, знаний, образованности и внешности! Сначала врач-косметолог провела консультацию, потом расписала план действий! В общем, я молода, красива и теперь мне говорят: ты выглядишь как с обложки! Спасибо клинике и лично Горькавой Елене Егоровне!

Ответ от: Косметология «Health and Beauty Clinic»

Спасибо за такую высокую оценку клиники и врача! Рады быть полезными! Будем рады видеть Вас снова!

Отзыв с https://prodoctorov.ru/

12.10.2022
Прекрасная клиника с профессиональным коллективом. Для меня врачом была подобрана процедура фотодинамической терапии (ФДТ) , очень комфортная по ощущениям – чувствуется только тепло, а результат не заставил себя ждать, кожа посвежевшая и подтянутая буквально за пару дней, без реабилитации, что очень важно. Результатом очень довольна, превзошел мои ожидания, спасибо!
Профессионализм и чуткое внимание, учтены все потребности.
Ответ от: Косметология «Health and Beauty Clinic»

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что наш специалист решил проблему, с которой вы обращались. Здоровья вам и вашей семье! Будем рады видеть вас снова!

Мария

08.10.2022

Очень красивая клиника. У них много хороших эффективных процедур. Отношение врачей чуткое, ничего не навязывают, все четко и по существу. Врачи грамотные. Мои вопросы решили успешно и достаточно быстро

Взято с Яндекс карт

Александра

24.08.2022

Прекрасный специалист, замечательная женщина, чуткий и внимательный человек. Прохожу процедуры у Елены Егоровны уже около 3-х лет. Во время и после процедур чувствуется ее поддержка, всегда можно связаться с ней и обсудить все возникающие вопросы. Поэтому и эффект «на лицо», никто не верит моему возрасту и двадцатилетний сын делает мне комплименты как ровеснице.

Иван

08.08.2022

Прошел процедуру удаление родинки на лице, удалял 1 раз немного переживал, Елена Егоровна профессионал своего дела всё удалила безболезненно, + дала рекомендации по лечению. Клиника понравилась приду сюда ещё, всем рекомендую

Взято с Яндекс карт

Элина

06.08.2022

Прекрасная клиника, удобное расположение, очень уютная и красивая обстановка. Делала процедуры у Кожевниковой Инны Анатольевны. Чудесный, аккуратный и очень приятный доктор. Профессионал своего дела! Всё прошло безболезненно и быстро. Результат потрясающий! Большое Вам спасибо) Процветания и благополучия Вам и Вашей клинике. Обязательно приду ещё!

Взято с Яндекс карт

King

06.08.2022

Проходил процедуру карбокситерапии в клинике Горькаевой. Процедура лëгкая и почти безболезненная. Результаты были заметны уже после третьего сеанса. Спасибо доктору за результат!

Timur

02.08.2022

Прошёл процедуру удаления родинок. Боялся, что на лице останется шрам, но несмотря на большой размер, вообще ничего не видно. В итоге удалил и все остальные родинки! Теперь благодаря Елене Егоровне понял, что это легкая и безболезненная процедура

Взято с Яндекс карт

Уважаемые посетители "Health&beauty clinic"!

 

“Я очень хочу, чтобы вы остались довольны посещением нашей клиники. Для этого мы каждый день повышаем качество знаний, улучшаем обслуживание и проводим для вас самые современные и эффективные процедуры.
Я буду искренне благодарна вам за ваши отзывы, которые помогут нам стать еще лучше!”

 

Елена Егоровна Горькаева,
основатель и ведущий врач-косметолог
"Health&beauty clinic"

Оставить отзыв

Хотите еще дешевле?
Вы можете вернуть до 13% стоимости медицинских услуг в виде налогового вычета!
13 %
НАЛОГОВЫЙ ВЫЧЕТ
Мы используем cookie-файлы и систему статистики Яндекс. Метрика для наилучшей обработки Ваших заявок. Продолжая использовать сайт www.hbc48.ru, вы принимаете Политику обработки персональных данных.
Принять